مجلة فريش : طريقة عمل سوفليه سهل وسريع ولذيذ
اليوم نقدم لكم حلى سهل وسريع على طريقة الشيف المبدع عبدالرحمن بن قاسم، شوفوا المكونات والطريقة بالتفصيل.مقادير السوفليه
١٣٠ غرام دارك شوكلاته ١٢٠ غرام سكر بني٤٠ غرام دقيق
٦ غرام شوكلاتة بودرة ١٠ غرام حليب ۱۸۰ غرام بيض
۱۱۰ غرام زبدة.
طريقة عمل السوفليه بالشوكولاته
الخطوة الأولىتذويب الزبد في حمام مائي وبعدها نضيف الشوكلاته ونحركها إلى أن تتجانس بعدها نشخل الدقيق مع الشوكلاتة الباودر.
الخطوة الثانية
1- نخلط البيض مع الدقيق والشوكلاته الباودر والسكر البني والزبده.
2- نضعها في الفرن مدة 6 دقايق على درجة حرارة ٢٠٠
ومداخيل العافية
0 التعليقات:
Post a Comment