مجلة فريش : جلي الشوكلاتة بالحليب والفواكه

اليوم نقدم لكم اسهل الحلويات الصيفيه البارده ، كيكة جلي بالفواكه والشوكولاته والحليب على طريقة الشيف بن قاسم.

مقادير جيلي الشوكولاتة بالفواكه والحليب

١٠٠٠ غرام حليب، ۸۰ غرام سكر، ١٤ غرام أقار أقار باودر، 10 غرام شوكلاتة باودر، ۱۳۰ غرام شوكلاتة غامقة.
الفواكة : موز - فراولة - برتقال - كيوي.

طريقة جيلي الشوكولاته بالفواكه

1- الخطوة الأولى
على القدر طيب مع السكر وأقار أقار بعدين في القاعده طبقه خفيفه من الحليب إلى أن يبرد بعدها نضع الفواكة وبعدها نضيف طبقة بعدين نبردها ونزل الفواكة مره ثانيه وبعدها حليب ونبردها وبعدين فواكة اخر طبقة وبعدها حليب اخر طبقه ونبردها.
2- الخطوة الثانية
في قدر حليب الشوكلاتة الباودر وسكر مع أقار أقار نضيف الحليب والشوكلاته الباودر بعدها نزله على الشكولاته الخام الى ان يذوب.
3- الخطوة الثالثة
ونضيف الشوكلاته على طبقة الحليب ونبردها ونزينها بشوكلاتة الباودر ومداخيل العافية.

مسابقة #بن_قاسم في تويتر

شروط المسابقة:
1- المشاركة عبر هاشتاق #بن_قاسم.
2- منشن لحساب بن قاسم.
3- صورة لكيكتك مع هذي الصورة.

0 التعليقات:

Post a Comment