مجلة فريش : بروستد بالكاتم على طريقة الشيف بن قاسم
اليوم بنسوي معكم اسرع طريقة عمل بروستد بقدر الضغط ، مدة الطبخة تقريبا 15 دقيقة ، والنتيجة خيالية روعه الفذ ذهبي ومقرمش وطعمه لذيذ وخفيف جدا 👌مقادير البروستد
دجاجدقیق
نشاء
ملح
بيض
زيت
خل
ليمون
ملح
فلفل اسود
كركم
زنجبیل
طريقة عمل بروستد بقدر الضغط
تقطع الدجاج حجم صغيرالتنبيلة نضع الخل والليمون في صحن
نضيف عليهم الكركم والليمون
والملح والفلفل الأسود
نغمس فيها الدجاج لمدة ساعة.بعدها نضع الدجاج في الدقيق
التغميسة : دقيق - ثلاث ملاعق نشأ
الطريقة : نغمس الدجاج في البيض
ثم نضعها في الدقيق والنشأ
ثم نضعها في الفريزر مدة ساعة الان جاهزة للقلي
الخطوة الأخيرة : نضيف الزيت بالقدر الكاتم
بعد ما يسخن الزيت نضيف الدجاج وتغلق الغطاء مدة 15 دقيقه ويكون جاهز
بالعافية عليكم
0 التعليقات:
Post a Comment
إضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
* لإدراج تعبيرات الوجه في التعليقات يجب إضافة ما على الأقل مسافة واحدة قبل وبعد الرمز *