مجلة فريش : أجنحة دجاج بالكولا على طريقة الشيف بن قاسم!

وصفة مبتكرة ولذيذة ستدهشك بطعمها المميز. في هذا الفيديو، سنشارككم طريقة تحضير أجنحة دجاج مقرمشة ومتبلة بصلصة الكولا الحلوة والمالحة. وصفة سهلة وسريعة، مثالية لتحضير وجبة عشاء شهية أو طبق جانبي مميز في التجمعات العائلية. تابعوا الفيديو لتتعرفوا على سر نكهة أجنحة الدجاج بالكولا من الشيف بن قاسم!

مقادير تشيكن وينجز بالكوكاكولا

  1. أجنحة دجاج
  2. عسل
  3. صويا
  4. شطة
  5. خردل
  6. زبدة
  7. كاتشب
  8. کولا
  9. ملح
الصوص :
عسل - صويا - شطة - خردل - ملح

طريقة عمل أجنحة الدجاج خلطة + كولا

اولا نقطع وتنظف الأجنحة
نفتح فتحة في وسط القطعه
نضع قطعة الزبدة بالوسط
الأجنحة الان جاهز للقلي
نضع الدجاج في التاوه
نحركها 15 دقیقه
ثم نضع الصوص عليها
الخطوة الأخيرة نضع كوب من الكولا
نحركها 10 دقائق بعدها الطبق جاهز .
بالعافية عليكم

0 التعليقات:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
* لإدراج تعبيرات الوجه في التعليقات يجب إضافة ما على الأقل مسافة واحدة قبل وبعد الرمز *