1- الخطوة الأولى بالعجانه الزبدة والسكر البودرة وبودرة اللوز وبيض واخر شي الدقيق بعدين تعلفها بورق زبده ونتركها في الثلاجه ٢-٣ ساعات وبعدها نشكلها وعلى الفرن درجة حرارة ١٦٠ مدة 10 دقيقة.
2- الخطوة الثانية على النار زبده الى ان تذوب بعدها نحط عليها عصير الليمون و قشر الليمون وسكر الى ان يتجانس وبعدها البيض.
3- الخطوة الثالثة على النار مويه وسكر الى ان تصل درجة الحرارة ١١٠ بعدين نضعه بالعجانه مع بياض البيض نضع على التارت كريمة الليمون وبعدها نضع المورنق ونشكلها ومداخيل العافية.
0 التعليقات:
Post a Comment