مجلة فريش : البلوبيرية تشيز كيك اوريو

اليوم نقدم لكم حلى صيفي بارد بالاوريو يذوب في الفم، تابعوا الخطوات بالتفصيل في الفيديو وطبقوها للحصول على نفس القوام والطعم.

مقادير تشيز كيك الاوريو

١٢٠ غرام كريمة جبن، ٥٥ غرام سكر باودر، ١٤٠٠ غرام كريمة، ١٥٠ غرام صفار البيض، ٤٢٦ غرام سكر، ۷۱۰ غرام ماء، ١٥٠ غرام أوريو، ٥٠٠ غرام بلو بيري.

طريقة عمل تشيز كيك بالاوريو

1- الخطوة الأولى
بالخلاط اوريو مشيول منه الكريمه البيضاء وعليه الزبدة بعدين بالقدر البلو بيري الى ان يحتر شوي ونزل المويه الى ان يعطي لون وبعدها بالمكسر ونزل عليه السكر والبكتين وبعدها نشخله.
2- الخطوة الثانية
بالقدر موية وسكر الى ان يغلي وبعدين بالعجانه نزل الكريم شيز ونخلط ونزل عليه السكر وبعدها كريمة في عجانه ثانيه صفار البيض ونزل عليه السكر الي بالقدر جهز البيض ونزله على الخليط الثاني ونخلطه وبعدها نضيف الفانيلا ونخلطها.
3- الخطوة الثالثة
بالقالب الاوريو وبعدها خليط الشيز وعلى الفريزر نص ساعه وبعدها خلطة البلوبيري ومداخيل العافية.

0 التعليقات:

Post a Comment