مجلة فريش : كيفية عمل كيكة ماتشا درجة احتفالية

اليوم نقدم لكم اسهل حلى بارد بالماتشا صحي ولذيذ جدا على طريقة الشيف المتميز عبدالرحمن بن قاسم.

مقادير كيكة الماتشا

١٥ غرام ماتشا ٥٠ غرام حليب ٤٥ غرام دقيق ٤٥ غرام نشاء ۳۳۰ غرام سكر
٢٥٠ غرام بيض ٥٠ غرام زيت ١ غرام فانيلا بودر ٢.٥ بكنج باودر ۸۰ غرام كريمة خفق
۲ غرام ليمون مبشور ٣٠٠ غرام كريمة جين ٣٦٠ عصير الروز مري ٥ غرام عصير الليمون ٦ غرام يكتين.

طريقة عمل كيكة الماتشا

1- الخطوة الأولى
نخلط بيض وسكر الى ان تتجانس نضع المواد الجافه بالتدريج الماتشا والنشا والدقيق المشخول على خليط البيض ونخلطها.
نضع الخليط في صينيه وعلي الفرن مدة ٨ دقايق درجة الحرارة ١٨٠.
2- الخطوة الثانية
بالخلاط كريم جبنة وقشر الليمون والسكر وكريمة الخفق وبعدها الماتشا على النار عصير الروز مري مع الليمون.
3- الخطوة الثالثة
بعدها نضع حشوة الروز مري وبعدها الماتشا على الكيك وعلى الثلاجة مدة ١٠ دقايق ونلفها رول ونقطعها ونزينها ومداخيل العافية.


JAPANESE DOSE

0 التعليقات:

Post a Comment