مجلة فريش : بان كيك ياباني المدبدبة

اليوم نقدم لكم سر البان كيك الياباني يخليه منفوخ وهش جدا وطعمه لذيذ، بمكونات بسيطه وطريقة سهله ووقت قصير ، اسهل واسرع بان كيك ياباني.

مقادير بان كيك ياباني

۸۰ غرام حليب ١٢٠ غرام دقيق ١٠٠ غرام سكر حبات بيض ١٥ غرام سكر بودرة ٤٠٦٠ غرام فانيلا ١٥ غرام باكنج بودر.

طريقة البانكيك الياباني

1- الخطوة الأولى في زبدية صفار البيض مع حليب الى ان يتجانس وبعدها الفانيلا وبعدها ندخل عليها الدقيق ونخلطها.
2- الخطوة الثانية بالعجانه بياض البيض مع السكر بالتدريج الى أن يصل رغوه ثلجية ونضعها على الخليط ونخلط.
3- الخطوة الثالثة على النار نضع الخليط الى ان تشقر الطبقه ونقلبها على الوجه الثاني ومداخيل العافية.

0 التعليقات:

Post a Comment