مجلة فريش : الدوناتس القطنة الايطالية

بشرح لكم اليوم حلى سهل وسريع ولذيذ وصحي حلا ايطالي ،شوفوا التفاصيل والجمال فعلا شكل وطعم راائع جدا اتمنى تجربوه.

مقادير دونتس إيطالي

٦٨ غرام دقيق، ۱۲ غرام ملح، ۱۳۰ غرام حليب، ۳٥۰ غرام بيض، ۲۸ غرام عسل، ١٠ غرام زبدة، ۱۲۰ غرام سكر، ۱۳ غرام خميرة فورية، ٥٠٠ غرام كريمة، ٢٠٠ غرام سكر بودرة.

طريقة عمل الدونات الايطالية

1- الخطوة الأولى
بالعجانة دقيق و الملح والسكر والخميرة مع بعض ونخلطها ونضيف الحليب والعسل وبعدها البيض بالتدريج بعدها نضيف عليها بالتدريج الزبدة تكون بارده ونعجنها مدة ١٥ دقيقة وبعدها تدخلها الثلاجة مدة ساعة.

2- الخطوة الثانية
شكل العجبنه دوائر ونوزنها تكون 10 غرام وبعدها على الفرن مدة ٤٥ دقيقة على درجة حرارة ١٦٥.
3- الخطوة الثالثة نحشيها كريمة وتجملها بالفواكة ومداخيل العافية. 

0 التعليقات:

Post a Comment