مجلة فريش : بلح الشام او طرمبة نورة
اليوم سوينا تحدي طبخ بين الشيف التركية وبين نوره اختي في عمل بلح الشام او الطرمبه شوفوا الختلاف طرق التحضير واحكموا على النتيجة النهائية.مقادير بلح الشام
١٢٠ غرام دقيق۳۰ غرام نشا ٦٠ غرام حليب بودره
غرام بيكينج باودر ربع ملعقه صغيره ٤ غرام بيكينج صودا ربع ملعقة صغيرة
۷۰ غرام زبدة كوب ماء مو مليان
سكر ملعقه
ملح
فانيلا
بيضتين
طريقة عمل بلح الشام
1- الخطوة الأولى على النار مويه وملح وزيده وسكر2- الخطوة الثانية شغل الدقيق و التميا والحليب والباكنج باودر وباكنج صودا.
3- الخطوة الثالثة .
وضع المقادير الجافه على السائله وهي على النار وتقلب دقيقه إلى دقيقتين وترفعها عن النار نترك الخليط يبرد ثم نضع عليه الفانيلا والبيض ويعجن ونقليه بزيت ومن ثم تغمس في الشيره.
0 التعليقات:
Post a Comment