مجلة فريش : أصابع الدجاج بالعسل الحار

المقادير
صدور دجاج
دقیق
الطريقة
نقطع الدجاج حجم صغير نضع الدقيق والبهارت المطلوبة في صحن نضيف لها بيضة ومياه غازية كذا التغميسه جاهزة
نشاء
بكينج بودر
بعدها نضع الدجاج في التبهيره الخاصه ثم نغمسها بالدقيق الان الدجاج جاهز للقلي
عسل
بهارات
ملح
فلفل
الصوص : نضع الزبدة و العسل على التاوه واضافة الشطة و الفلفل الاحمر نخلطهم حتى يجهز الصوص
بيض
مياه غازية
زبدة
شطة
الخطوة الأخيرة :
نضع الدجاج بعد القلي على الصوص وتغمسها بالصوص حتى تتغلف بالكامل

بالعافية عليكم

0 التعليقات:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
* لإدراج تعبيرات الوجه في التعليقات يجب إضافة ما على الأقل مسافة واحدة قبل وبعد الرمز *