مجلة فريش : كيكة اللافندر البنفسجية

نقدم لكم اليوم كيكة غير تقليدية، كيكة اللافندر البنفسجية الجميلة، طعم يعجب الذويقه والشكل جميل جدا.

مقادير كيكة اللافندر

٣٥ غرام لافندر فرش ٦٠ غرام زبدة غرام جلاتين سائل ۱۰۰ غرام ناباج ٢٠ غرام حليب طازج ٥ بيض ٧ غرام خميرة ۷ غرام عسل ٢ غرام ملح ١٩٠ غرام دقيق غرام جلاتين بودر ۸۰۰غرام كريمة طبخ ٦٠٠ غرام مانجو طازج ١٢٠ غرام سكر خشن ٦ غرام أقار اقار ۲۰۰ غرام مانجو فرش قطع.

طريقة عمل كيكة اللافندر

1- الخطوة الأولى
على العجانة دقيق وعسل وخميره وملح وزبده واخر مانضيف البيض ونضع الخليط ٣٠٠ غرام في قالب الكيكة على الفرن مدة ٣٠ دقيق درجة الحرارة ١٦٠ بعدها نقطع الكيكه الى نصفين ونضعها في السروب مدة ٣ ساعات.

2- الخطوة الثانية
على الفرن كريمة طبخ لافندر فرش بعد ما يطبخ نشيله وتغلفه بنايلون بعدها نشخلها وبعدها تطبقة مره ثانيه ونضيف عليها جلاتين سائل وبودره بعدها نضيف الخليط على الشكولاتة البيضاء ونتركها إلى أن تذوب ونخلطها مع بعض.
3- الخطوة الثالثة
نضع كريمة اللافندر اسفل القالب ونوزعها على الاطراف بعدها نضع طبقة كيك ثم مانجو فريش ثم طبقة كيك وبالاخير كريمة اللافندر وعلى الفريزر مدة ساعة بعدها تزينها بلون اللافندر وبالعافية.

0 التعليقات:

Post a Comment