مجلة فريش : شوربة جريش امي

اليوم موعدكم مع وصفة شوربة الجريش باللحم على طريقة أمي الغالية الله يحفظها ويبارك في عمرها 😍 شوفوا الخطوات البسيطه السهلة وقولوا رايكم في الشوربة.

شوربة الجريش باللحم جريش امي Jericho soup بأسهل طريقة من الشيف بن قاسم

مقادير شوربة الجريش باللحم

جریش
لحم
عدس
بصل
طماطم
ثوم
بهارات
ملح
فلفل أسود
ليمون أسود

شوربة الجريش باللحم جريش امي Jericho soup بأسهل طريقة من الشيف بن قاسم

طريقة عمل شوربة الجريش

1- اولاً نقطع البصل والطمام والثوم
نضع الجريش والعدس واللحم في القدر ونطبخهم لمدة ساعتين على نار متوسطه.
2 - نضيف عليهم البهارات والليمون الأسود والملح والفلفل الأسود.

0 التعليقات:

Post a Comment