مجلة فريش : افخاذ الدجاج الكذابه
اليوم نسوي معكم اكلة سهلة وسريعه ولذيذه جدا من أجنحة الدجاج بتتبيلة و صوص ولا أروع على طريقة الشيف بن قاسم ، شوفوا التفاصيل والجمال.
مقادير افخاذ الدجاج الكذاب
أجنحة دجاج
دقیق
دقيق الذرة
بيض
صلصة الصويا
صلصة حارة
زنجبيل مطحون
بودرة ثوم
ملح
فلفل أسود
كزیره
طريقة عمل أفخاذ الدجاج الكذابه
1- نخلط التتبيله الأولى السائلة:
(بيض - صويا)
2- نخلط التنبيلة الجافة
(دقيق - دقيق الذره - فلفل اسود - ملح - بودره الثوم - بودرة الزنجبيل)
3- نشكل أجنحة الدجاج على شكل افخاذ
4- نغمسها بالتنبيلة السائلة
ثم التتبيلة الجافة
5- بعدها نقليها بالزيت 10 دقائق
بتكون جاهزه نغمسها بالصوص
وبالعافية.
0 التعليقات:
Post a Comment