مجلة فريش : افخاذ الدجاج الكذابه

اليوم نسوي معكم اكلة سهلة وسريعه ولذيذه جدا من أجنحة الدجاج بتتبيلة و صوص ولا أروع على طريقة الشيف بن قاسم ، شوفوا التفاصيل والجمال.

افخاذ الدجاج الكذابه

مقادير افخاذ الدجاج الكذاب

أجنحة دجاج
دقیق
دقيق الذرة
بيض
صلصة الصويا
صلصة حارة
زنجبيل مطحون
بودرة ثوم
ملح
فلفل أسود
كزیره
افخاذ الدجاج الكذابه اجنحة في تتبيلة صوص Chicken Wings على طريقة الشيف بن قاسم

طريقة عمل أفخاذ الدجاج الكذابه

1- نخلط التتبيله الأولى السائلة:
(بيض - صويا)
2- نخلط التنبيلة الجافة
(دقيق - دقيق الذره - فلفل اسود - ملح - بودره الثوم - بودرة الزنجبيل)
3- نشكل أجنحة الدجاج على شكل افخاذ
4- نغمسها بالتنبيلة السائلة
ثم التتبيلة الجافة
5- بعدها نقليها بالزيت 10 دقائق
بتكون جاهزه نغمسها بالصوص
وبالعافية.

التالي
هذه هي آخر مشاركة.
السابق
Older Post

0 التعليقات:

Post a Comment