مجلة فريش : فيليه بحري
المقادير
سمك فيليه ، جبن بروفولونتتبيلة السمك
ملح 1 / 2tsp، فلفل أسود 1 / 2tsp، بابريكا 1 / 2tsp ، بودرة البصل 1 / 2tsp ، بودرة الثوم 1 / 2tsp، ليمون.
صوص التارتار
بودرة الثوم 1tsp، فلفل أسود 1tsp ، ملح 1tsp، مخلل ليمون 1tbsp، بصل مبشور.الطريقة
1- نتبل السمك، نغطيه بالدقيق والبيض والبقسماط.2- نقلي السمك.
3- نخلط مقادير الصوص سوا.
4- نحط الصوص بالبرجر .
5- نحط حشوتنا وبالعافية
BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment