مجلة فريش : فيليه بحري

 المقادير 

سمك فيليه ، جبن بروفولون 
تتبيلة السمك
 ملح 1 / 2tsp، فلفل أسود 1 / 2tsp، بابريكا 1 / 2tsp ، بودرة البصل 1 / 2tsp ، بودرة الثوم 1 / 2tsp، ليمون. 

صوص التارتار 

بودرة الثوم 1tsp، فلفل أسود 1tsp ، ملح 1tsp، مخلل ليمون 1tbsp، بصل مبشور.



الطريقة

1- نتبل السمك، نغطيه بالدقيق والبيض والبقسماط.
2- نقلي السمك.
3- نخلط مقادير الصوص سوا.
4- نحط الصوص بالبرجر .
5- نحط حشوتنا وبالعافية

BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
* لإدراج تعبيرات الوجه في التعليقات يجب إضافة ما على الأقل مسافة واحدة قبل وبعد الرمز *