مجلة فريش : بسبوسة التوفي 

المقادير 

حليب بودرة محموس 2cup، سكر 1 / 2cup، زيت 1 / 3cup، بيض 3، علبة قشطة، فانيلا 1tap، باكينج باودر 1tbsp. 

الطبقة البيضاء 

جبن كيري 4، سكر 1 / 2cup ، حليب بودرة 1 / 2cup، رشة فانيلا، علبة قشطة. 

الطريقة 

1- نخلط المكونات سوا نحط نصف الخليط بصينية وع الفرن لمدة 10 دقائق. 

2- نجهز الخليط الأبيض ونصبه فوق الطبقة الأولى وع الفرن لمدة 15 دقيقة. 

3- نحط طبقة من الخليط الأول مرة ثانية. 

4- نزينها باللوز وع الفرن لمدة 30 دقيقة



 RAMADAN BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment