مجلة فريش : بسبوسة التوفي
المقادير
حليب بودرة محموس 2cup، سكر 1 / 2cup، زيت 1 / 3cup، بيض 3، علبة قشطة، فانيلا 1tap، باكينج باودر 1tbsp.
الطبقة البيضاء
جبن كيري 4، سكر 1 / 2cup ، حليب بودرة 1 / 2cup، رشة فانيلا، علبة قشطة.
الطريقة
1- نخلط المكونات سوا نحط نصف الخليط بصينية وع الفرن لمدة 10 دقائق.
2- نجهز الخليط الأبيض ونصبه فوق الطبقة الأولى وع الفرن لمدة 15 دقيقة.
3- نحط طبقة من الخليط الأول مرة ثانية.
4- نزينها باللوز وع الفرن لمدة 30 دقيقة
RAMADAN BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment