مجلة فريش : حمسة الباذنجان بالبطاطس والحمص بدبس الرمان

المقادير 

خبز عربي، حبتين بازنجان، حيتين بطاطس، رمان، حمص، بقدونس. 

الصوص الأبيض 

علبتين زيادي، فصين ثوم، طحينة 4tbsp، ملح. 

الصوص الأحمر 

معجون طماطم 2tbsp، صوص الطماطم 1 / 2cup، بصلة 1/2، ملح 1 / 2tsp، فلفل اسود 1 / 2tsp. 

الطريقة 

1- نقلي الخبز والباذنجان والبطاطس. 

2- نحمس البصل مع زيت الزيتون. 

3- نضيف معجون الطماطم وصوص الطماطم. 

4- نضيف البهارات بصحن. 

5- نحط البطاطس والباذنجان. 

6- نضيف الصوص الأحمر والخبز. 

7- نضيف الحمص والصنوبر. 

8- نضيف طبقة ثانية من الصوص الأحمر والخبز. 

9- نغطيها ب الصوص الأبيض نزينها بالرمان والبقدونس والصنوبر. 

 RAMADAN BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment