مجلة فريش : بسبوسة رمضان
المقادير
حبات جبن مثلثات 3 ، جبن كيري 6، جبن تشيدر 50g، سكر 3 / 4cup، زیت 3 / 4cup، حليب بودرة 2tbsp ، بيضات3، رشة هيل، لوز ، حبة البركة، دقیق 1cup، باکینج باودر 1tsp، بيكربونات الصوديوم 1 / 2tsp.
الطريقة
1- نخلط كل المقادير سوا بالخلاط.
2- نشخل الدقيق والبيكربونات والباكينج باودر ونضيفهم.
3- نصب الخليط بصينية مدهونة بالزيت.
4- نزينها باللوز وحبة البركة وع الفرن لمدة30-35 دقيقة على درجة حرارة 180.
RAMADAN BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment