مجلة فريش : بسبوسة رمضان 

المقادير 

حبات جبن مثلثات 3 ، جبن كيري 6، جبن تشيدر 50g، سكر 3 / 4cup، زیت 3 / 4cup، حليب بودرة 2tbsp ، بيضات3، رشة هيل، لوز ، حبة البركة، دقیق 1cup، باکینج باودر 1tsp، بيكربونات الصوديوم 1 / 2tsp. 

الطريقة

1- نخلط كل المقادير سوا بالخلاط. 

2- نشخل الدقيق والبيكربونات والباكينج باودر ونضيفهم. 

3- نصب الخليط بصينية مدهونة بالزيت. 

4- نزينها باللوز وحبة البركة وع الفرن لمدة30-35 دقيقة على درجة حرارة 180. 

RAMADAN BINKASEM



0 التعليقات:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
* لإدراج تعبيرات الوجه في التعليقات يجب إضافة ما على الأقل مسافة واحدة قبل وبعد الرمز *