مجلة فريش : كيف اسوي كباب لحم في البيت؟

المقادير 

لحم مفروم 1/2، تتبيلة اللحم، بقدونس، بودرة البصل 1tsp، فلفل أسود tsp 1، معجون طماطم 1tbsp، حبة بصل مبشور، فصين ثوم. 

الصوص الأحمر 

معجون طماطم tbsp 1، زيدة tbsp 1، رشة ملح، رشة نعناع مجفف. 

الصوص الأبيض 

طحينية 1tbsp، مايونيز 1tbsp، زيادي 2tbsp، سماق tsp 1، عصير ليمون. 

الطريقة 

1- نتبل اللحم ونشكله ونشويه. 

2- نحضر الصوص الأبيض. 

3- نمسح الخبز بالصوص الأحمر. 

4- نحط اللحم ونلفه ونقطعها لقطع صغيرة. 

5- نصفها بصينية ونضيف الصوص الأحمر وع الفرن لمدة ربع ساعة. 



  RAMADAN BINKASEM 

0 التعليقات:

Post a Comment