مجلة فريش : كيكة التمر

اليوم رح نسوي لكم كيكه سهله وسريعه ولذيذه جدا ومقادير بسيطه موجوده في البيت، كيكة التمر والكراميل على طريقة الشيف بن قاسم ، شوفوا التفاصيل.

مقادير كيكة التمر

۷۰۰ غرام تمر معجون، ٧٠٠ غرام ماء، ٢٠ غرام بكنج صودا، ٦٠ غرام سكر بني، ٥٤٠ غرام زبدة، ٧٠٠ غرام دقیق، ۲۰ غرام باكنج باودر، ٢٣ غرام فانيلا، ٤٠٠ غرام حليب، ٢٠ غرام كريمة، ١٨٠ غرام بيض،١ غرام ملح.

طريقة عمل كيكة التمر

1- الخطوة الأولى
1- على قدر نزل موية وبعدها عجينة النمر بالتدريج. 

2- بعدها تضيف البيكنج صودا وبعدها نضيفها بصينيه وتركها تبرد.
3- العجائه الزيده بعدها السكر وبعده البيض والحليب بالتدريج. 

4- تضيف خليط التمر الى سويناه ونزله بالتدريج ونخلطها. 

5- بعدها نزل الدقيق والباكينج باودر مشخول بالتدريج ونزلها بالصينية وعلى الفرن مدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة فرن 170.

2- الخطوة الثانية
بالقدر نضيف سكر بني وبعدها كريمة والزبدة وملح، نضيف الكرميل على الكيك وبعدها ايسكريم ومداخيل العافية.

0 التعليقات:

Post a Comment