مجلة فريش : الجمعية بف باستري باللحم المفروم
المقادير
لحم عجل بلدي 1 / 2k، حبة بصل، فصين ثوم، ملح 1tsp، بابريكا 1tsp ، فلفل أسود 1tsp، بهارات مشكلة 1tsp، معجون طماطم، صوص الطماطم 1 / 4cup، بازيلا وجزر 1 / 2cup، فلفل حار، كريمة طبخ 3tbsp، جبن موزاريلا 200g، جبن تشيدر 200g.
الطريقة
1- نحمس البصل والثوم بزيت الزيتون.
2- ننزل اللحم والخضار.
3- ننزل صوص الطماطم ومعجون الطماطم.
4- نضيف البهارات والفلفل.
5- نضيف كريمة الطبخ والموزاريلا.
6- نصف البف بالصينية ونطبخها نص استواء.
7- نضيف الحشوة والجبن ونغطيها بطبقه ثانية من البف.
8- ندهنها ببيض وحليب ونحط عليها حبة البركة وع الفرن لمدة 20 دقيقة.
RAMADAN BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment