مجلة فريش : الجمعية بف باستري باللحم المفروم 

المقادير 

لحم عجل بلدي 1 / 2k، حبة بصل، فصين ثوم، ملح 1tsp، بابريكا 1tsp ، فلفل أسود 1tsp، بهارات مشكلة 1tsp، معجون طماطم، صوص الطماطم 1 / 4cup، بازيلا وجزر 1 / 2cup، فلفل حار، كريمة طبخ 3tbsp، جبن موزاريلا 200g، جبن تشيدر 200g. 

الطريقة

1- نحمس البصل والثوم بزيت الزيتون. 

2- ننزل اللحم والخضار. 

3- ننزل صوص الطماطم ومعجون الطماطم. 

4- نضيف البهارات والفلفل. 

5- نضيف كريمة الطبخ والموزاريلا. 

6- نصف البف بالصينية ونطبخها نص استواء. 

7- نضيف الحشوة والجبن ونغطيها بطبقه ثانية من البف. 

8- ندهنها ببيض وحليب ونحط عليها حبة البركة وع الفرن لمدة 20 دقيقة. 

RAMADAN BINKASEM



0 التعليقات:

Post a Comment