مجلة فريش : حلاوة الجبن 

حلاوة الجبن حلوى تقليدية تشتهر في سوريا، في بلاد الشام، ويعود أصلها إلى مدينة حماة، وتعود صناعة حلاوة الجبن إلى عشرات سنوات مضت.

المقادير : 

القشطة.. حليب 2 خل 1 / 4cup، قشطة قيمر : 

العجينة 

سميد 1cup ، ماء 2cup ، سكر 1 / 2cup، جبن موزاريلا 2cup، ماء زهر 1tsp، فستق، شيرة. 

الطريقة

1- نسخن الحليب بعدها نضيف عليه الخل نخليه يغلى لين تطلع القشطة.

2- نصفيه ونبرده ونضيف عليه القيمر.

3- نذوب السكر بالموية.

4- نضيف السميد وماء الزهر.

5- نضيف جبن الموزاريلا.

6- نفردها ع ورق زبدة مدهون بالشيرة .

7- نحشيها بحشوتنا ونلفها وع الفريزر. 

8- نقطعها ونزينها بالفستق والشيرة وبالعافية. 



RAMADAN BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment