مجلة فريش : طريقة عمل سينامون رول بالقرفة والماتشا

اليوم نقدم لكم اسهل طريقة لعمل السينابون بالقرفة والماتشا، حلى صيفي بارد سهل ولذيذ على طريقة الشيف بن قاسم ،واليكم الطريقة بالكامل والمقادير.

مقادير سينابون القرفة والماتشا

1 كيلو دقيق، ۱۰۰ غرام سكر، ٥ غرام حليب، ٣٥٠ غرام ماء، ٢٠٠ غرام زبدة، ٢٠ غرام ملح، ٥ غرام ۳۰ غرام خميره، ٤٠ غرام جابانيز ماتشا، محسن طعام.

طريقة عمل السينابوم بالقرفة والماتشا

1- الخطوة الأولى
بالعجانة دقيق وسكر وخميرة ونعجنها وبعدها نضيف الزبدة وبعدها نضيف الماء والحليب ونعجنها مدة ٤ دقايق بعدها نفردها ونضيف عليها قرفه وسكر بني وجابانيز ماتشا بعدين نلفها رول بعدها نخمرها مدة ١٠ دقايق.
2- الخطوة الثانية
نقطع العجين رولات ونضيفه في صينيه وعلى الفرن مدة ١٢ دقيقه درجة الحراره ۱۸۰ ومداخيل العافية.

0 التعليقات:

Post a Comment