مجلة فريش : تشيز كيك براوني

اليوم نقدم لكم اسهل طريقة لعمل كيكة براونيز تشيز كيك اوريو، حلى صيفي بارد بالاوريو يذوب في الفم ، اليكم المقادير والطريقة بالتفصيل.

مقادير تشيز كيك براونيز اوريو

٢٧٩ غرام صفار البيض ٤٣٦ غرام سكر ٤٢١ شوكلاتة داكنة ٤٢١ غرام بياض البيض ٧٠ غرام سكر ٤٧ شوكلاتة باودر ۱۸۷ غرام دقيق ٧٩٥ غرام زبدة ٥٠٠ غرام فيلادلفيا كريم شيز ٤٠٠ غرام كريمه ٢٠٠ غرام سكر ١٢٠ غرام صفار بيض ٤ غرام جلاتين.

طريقة عمل براونيز تشيز كيك بالاوريو

1- الخطوة الأولى
بالعجانة صفار البيض مع السكر بالعجانة الثانيه بياض البيض مع السكر بعدين نخلط الخليطين مع بعض الى ان تتجانس بعدها نضيف الشوكلاتة عليها ونخلطها الى ان تتجانس وبعدها نزل دقيق مشغول مع شوكلاتة باودر ونخلطها بعدها نزلها بالصينيه وعلى الفرن مدة ٢٥ دقيقة على درجة حرارة ١٧٥.
2- الخطوة الثانية
على القدر سكر وبعدها ماء الى ان يصل درجة حرارة ١٢٠ وبالعجانه صفار البيض نخلطها الى ان يتجانس وبعدها نضيف السكر ونتركها تنخلط مع بعض بالعجانه نصلح الكريم شيز اول شي كريمه وكريم تشيز بالفانيلا ونخلطها وبعدها نزل عليها صفار البيض ونخلطها.
3- الخطوة الثالثة
بالمينيه ترص الاوريو وبعده الشيز كيك نص الكميه ونضيف قطع البراوني وتكمل طبقة الشيز بعده البراوني وعلى الفريزر مدة ١ الى ٢ ساعة ومداخيل العافية.

0 التعليقات:

Post a Comment