مجلة فريش :

طريقة عمل الباييلا باييلا او بائيلا بثمار البحر

 المقادير 

حبار محار ربيان 250g، صدر دجاج، بازيلا 1cup، رز مصري 1cup، فليفلة ملونة، زيت زيتون، حبة بصل، فصوص ثوم 3، ملح 1tsp ، كركم 1tsp، بابريكا 1tsp، زعفران ، ليمون، ورق غار. 

الطريقة

1- نشوح الحبار بزيت الزيتون ، نشيله على جنب، ننزل البصل والثوم. 
2- نضيف الدجاج، نضيف كل المكونات الثانية. 
3- نرجع الحبار، نضيف البهارات والملح. 
4- نغطيها وخليها تطبخ لمدة 25 دقيقة. 

BINKASEM




0 التعليقات:

Post a Comment