1- الخطوة الأولى بالعجانه بياض البيض مع السكر بالتدريج الى ان يصل رغوه ثلجية وبعدها الفانيلا ونضعها على الخليط ونخلط ونبيلهم من العجانه ونشغل الدقيق والباكنج بودر ونبداء نخلطها.
2- الخطوة الثانية نضع الخليط في مينيه بايركس على الفرن مده ٢٥ دقيقه على درجة حراره 100 بعدها على النار سكر نزله بالتدريج الى ان يتكرمل بعدها نزل الزبده ونحركها الى ان تذوب وبعدها الحليب وكذا يجهز الكراميل.
3- الخطوة الثالثة التشريب الكيكه كريمة مع الحليب بعدها نشرب الكيك وبعدها نزل الكريمه بالتساوي وبعدها الكاراميل ومداخيل العافية.
0 التعليقات:
Post a Comment