مجلة فريش : كيكة الشوكولاته الطبقات الباردة

اليوم نقدم لكم حلى بارد سهل وسريع ولذيذ جدا لمحبي الشوكولاتة، طبقات شوكلت بصوص الشوكولاتة على طريقة الشيف بن قاسم.

مقادير كيكة الشوكولاته

١٨ غرام بياض البيض ٦٠ غرام سكر باودر
١٠ غرام شوكلاتة بودرة ١٦٠ غرام سكر
٤ غرام دقيق ١٦٠ غرام دقيق اللوز
٥٨ غرام شوكلاته خام ۸۷ غرام جلوكوز بودره
٤ غرام حليب بودرة ٢٥ غرام شوكلاتة بودر
٦٠ غرام كريمة. 

طريقة عمل كيكة الشوكولاته

1- الخطوة الأولى
تخفق بياض البيض وسكر بودرة إلى أن نصل قوام كريمي ونضيف السكر عليها.
2- الخطوة الثانية
نضيف الدقيق وشوكلاتة البودرة المشخول ودقيق اللوز و تحركها.

3- الخطوة الثالثة
الم نفرد الخليط على ورق الزبدة وندخلها الفرن على حرارة 170 مدة 10 دقيقة.
4- الخطوة الرابعة
على النار نضع كريمة وجلوكوز بودر وحليب بودرة وشوكلاتة بودرة إلى أن يتجانس ونضيف عليها الشوكلاتة الخام ونخلطها.
5- الخطوة الخامسة
نقطع الكيك ونظيف الشوكلاتة بين الطبقات على الفريزر مدة ساعة وبالعافية.

0 التعليقات:

Post a Comment