مجلة فريش : رأس الربيان
باستا بالصوص الأبيض والربيان والبروكلي بطريقة سهله وسريعه ولذيذه جدا على طريقة الشيف بن قاسم.
المقادير
مكرونه فوتتشيني 300g، فطر ربيان 300g، طماطم كرزية ، بروكلي، كريمة طبخ 1cup، اوريقانو 1tsp، ريحان 1tsp ، ملح 1tsp ، زيت زيتون، جبن بارميزان.
الطريقة
1- نسلق المكرونه نقطع البروكلي ونسلقه .
2- نحمس رؤوس الربيان والطماطم الكرزية.
3- نضيف الثوم والماشروم.
4- نضيف الربيان.
5- نضيف الكريمة والجبن والبهارات.
6- نخليها تطبخ 15 دقيقة.
7- نضيف البروكلي وبالعافية.
BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment