مجلة فريش : رأس الربيان

باستا بالصوص الأبيض والربيان والبروكلي بطريقة سهله وسريعه ولذيذه جدا على طريقة الشيف بن قاسم.

المقادير

 مكرونه فوتتشيني 300g، فطر ربيان 300g، طماطم كرزية ، بروكلي، كريمة طبخ 1cup، اوريقانو 1tsp، ريحان 1tsp ، ملح 1tsp ، زيت زيتون، جبن بارميزان. 

الطريقة

1- نسلق المكرونه نقطع البروكلي ونسلقه .

2- نحمس رؤوس الربيان والطماطم الكرزية. 

3- نضيف الثوم والماشروم. 

4- نضيف الربيان. 

5- نضيف الكريمة والجبن والبهارات. 

6- نخليها تطبخ 15 دقيقة. 

7- نضيف البروكلي وبالعافية. 



BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment