مجلة فريش : الدانشية

الدنش هي عبارة عن معجنات حلوة متعددة الطبقات، ممتازة حق الفطور في الصباح مع الشاهي والقهوه. 

 المقادير 

دقيق 1000g خميرة 30g زبدة 200g سكر 100g ملح 15g محسن خبز 10g حليب سائل 200g ماء 200g زبدة ( للتوريق ) 500g. 

 الحشوة جبن ماسكربون 

الطريقة

1- بالخلاط نخلط المواد الجافة، نضيف الحليب والموية والزبدة .

2- نخليها ترتاح لمدة 15 دقيقة. 

3- نفردها وبعدها نخليها بالثلاجة 24 ساعة. 

4- نبدأ بتوريق العجين. 

5- نقطع العجين مستطيلات 12 * 7 سم. 

6- نخليها تخمر لمدة ساعتين. 

7- نحط فوقها الحشوات وعلى الفرن لمدة 18 دقيقة على درجة حرارة 160. 



BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment