مجلة فريش : فنقرز 

المقادير 

عجينة البقلاوة، زبدة 100g، عسل 30g، فستق. 

القناش

 كريمة 80g، تريمولين 7g، جلوكوز 7g، شوكولاته بيضاء 130g، كريمة 225g.

كريمة الكاسترد

 حليب 500g، صفار بيض 80g، سكر 100g، بودرة الكاسترد 60g. 

الكراميل 

سكر 250g، كريمة 250g، جلوكوز 50g، زبدة 50g. 

الطريقة

1- نمسح البقلاوة بالزبدة ونحط عليها طبقة ثانية و نرجع نكرر نفس الخطوات. 

2- نقصها على شكل مستطيلات وع الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180. 

3- نحشيها بحشواتنا ونزينها وبالعافية. 



RAMADAN BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment