مجلة فريش : باذنجان ملفلف 

طريقة عمل الباذنجان الملفوف باللحم المفروم مشوي على طريقة الشيف المبدع عبدالرحمن بن قاسم.

المقادير

حبتين باذنجان، لحم مفروم 200g، بابريكا 1 / 2tsp، ملح 1 / 2tsp، فلفل أسود 1tsp، سميد 2tbsp ، طحينة، دبس رمان. 

الطريقة

1- نقص الباذنجان لشرائح نحيفة .

2- نتبل اللحم بالسميد والبهارات. 

3- نحشي الباذنجان باللحم ونلفة. 

4- ندخله باعواد الشوي ونشوحه. 

5- نزينه ب الطحينة ودبس الرمان وبالعافية. 



RAMADAN BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment