مجلة فريش : باذنجان ملفلف
طريقة عمل الباذنجان الملفوف باللحم المفروم مشوي على طريقة الشيف المبدع عبدالرحمن بن قاسم.
المقادير
حبتين باذنجان، لحم مفروم 200g، بابريكا 1 / 2tsp، ملح 1 / 2tsp، فلفل أسود 1tsp، سميد 2tbsp ، طحينة، دبس رمان.
الطريقة
1- نقص الباذنجان لشرائح نحيفة .
2- نتبل اللحم بالسميد والبهارات.
3- نحشي الباذنجان باللحم ونلفة.
4- ندخله باعواد الشوي ونشوحه.
5- نزينه ب الطحينة ودبس الرمان وبالعافية.
RAMADAN BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment