مجلة فريش : 

طوكيو رول: 

المقادير.. سالمون، سبانخ، برقوق مجفف. 
الصوص ليمون 1tbsp، زيت زيتون 3tbsp، ملح. 

خلطة الجبن 

جبن الريكوتا 200g جبن فيتا 50g ، صوص البيستو 1tbsp، طماطم مجففة 1tbsp. 

الطريقة

 نقص السالمون لشرائح ، ننشف موية السبانخ، ندهن السالمون بخلطة الجبن، نضيف السبانخ والبرقوق، نلفها ونشوحها بالتاوة، نصب عليها الصوص. 

وبالعافية

BINKASEM


0 التعليقات:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
إضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
* لإدراج تعبيرات الوجه في التعليقات يجب إضافة ما على الأقل مسافة واحدة قبل وبعد الرمز *