مجلة فريش : طريقة عمل كيكة البندق والكراميل
اليوم رح نسوي حلى بالبندق والايسكريم سهلة وسريعه ولذيذه جدا والطعم ممتاز جدا، جربوا الطريقه وقولوا رايكم.مقادير كيكة الأيس كريم بالبندق
1- السبونج : سكر باودر ٣٠٠جرام، بندق بدون طحن ٣٠٠جرام، ٣٧٥ج بياض البيض، ٩ج سكر، ٢٠٠ج بندق مطحون.2- الموس : سكر ٧٠جرام، صفار بيض، ١١ج تشوكليت، كراميل ٣٠٠ج، مويه ١٠٠ج.
3- قلاساج : حليب مكثف ١٠٠ج سكر معكوس ٧٠ج تشوكليت كراميل ٣٠٠جرام.
طريقة حلى البندق
1- الخطوة الأولى : السبونجاول شي نحط بياض البيض في الخلاط، ونبدا نخلط، بعدها نضيف السكر العادي عليه ونخلط، وبعد ما تخلطها نضيف عليها البندق المطحون وبودره السكر.
2- الخطوة الثانية : ابوريا بوب
نحط السكر على القدر ونخليه يغلي على درجة حرارة 110، بعدها نضيفه على صفار البيض في الخلاط وبعدها نحط الكريمه ونخلط، ونضيف تشوكليت كراميل.
3- الخطوة الثالثة : نجيب قالب ونحط فيه الموس وبعدهها نحط فوقها كريمة بيضا وفوقهم السبونج ونسكر القالب كامل بالموس وعلى الفريزر نخليها تجمد.
4- الخطوة الرابعة : نطلعنا من الفريزر ونصب عليها القلاساج.
0 التعليقات:
Post a Comment