مجلة فريش : طريقة عمل كيكة البندق والكراميل

اليوم رح نسوي حلى بالبندق والايسكريم سهلة وسريعه ولذيذه جدا والطعم ممتاز جدا، جربوا الطريقه وقولوا رايكم.

كيكة الايس كريم و البندق على طريقة الشيف بن قاسم 👌 Ice cream hazelnut cake

مقادير كيكة الأيس كريم بالبندق

1- السبونج : سكر باودر ٣٠٠جرام، بندق بدون طحن ٣٠٠جرام، ٣٧٥ج بياض البيض، ٩ج سكر، ٢٠٠ج بندق مطحون.
2- الموس : سكر ٧٠جرام، صفار بيض، ١١ج تشوكليت، كراميل ٣٠٠ج، مويه ١٠٠ج.
3- قلاساج : حليب مكثف ١٠٠ج سكر معكوس ٧٠ج تشوكليت كراميل ٣٠٠جرام.

كيكة الايس كريم و البندق على طريقة الشيف بن قاسم 👌 Ice cream hazelnut cake 

طريقة حلى البندق

1- الخطوة الأولى : السبونج
اول شي نحط بياض البيض في الخلاط، ونبدا نخلط، بعدها نضيف السكر العادي عليه ونخلط، وبعد ما تخلطها نضيف عليها البندق المطحون وبودره السكر.
2- الخطوة الثانية : ابوريا بوب 
نحط السكر على القدر ونخليه يغلي على درجة حرارة 110، بعدها نضيفه على صفار البيض في الخلاط وبعدها نحط الكريمه ونخلط، ونضيف تشوكليت كراميل. 
3- الخطوة الثالثة : نجيب قالب ونحط فيه الموس وبعدهها نحط فوقها كريمة بيضا وفوقهم السبونج ونسكر القالب كامل بالموس وعلى الفريزر نخليها تجمد.
4- الخطوة الرابعة : نطلعنا من الفريزر ونصب عليها القلاساج. 

0 التعليقات:

Post a Comment