مجلة فريش : الكتف المحشي
كتف خروف محشي ورق عنب على طريقة الشيف بن بطريقة سهلة وسريعه ولذيذه جداا.
مكونات صينية كتف خروف مشوي :
1 - كتف غنم
2 - بطاطس
3- ليمون
4- ورق عنب جاهز علب
5 - بهارات Coating
طريقة حشو الكتف الضاني
1- ضروري تتاكد ان الجزء الي انت اخذته نفس الجزء الموضح عندنا في الفيديو.
2- تبدا تسلخ بين اضلاع الصدر و بين اللحم.
3- تحشي الطبقه الاولى بالليمون.
4- تحشي ورق العنب فوق الليمون.
5- تسكر الكتف بحشوه الليمون و ورق العنب ، تقدر تستخدم الخيط او اعواد الاسنان.
6- تبهر الكتف بالبهارات الي تعجبك ونجيب صينيه ونرتب فوقها بطاطس ونبهر البطاطس و تحط فوق البطاطس الكتف المحشي و تحط عليه ورق الزبده.
7- تلف على الصينيه كامله قصدير تحطه في الفرن لمده ساعتين النار فوق و تحت بدرجة حرارة 200.
وبالعافيه
0 التعليقات:
Post a Comment