مجلة فريش : الكتف المحشي

كتف خروف محشي ورق عنب على طريقة الشيف بن بطريقة سهلة وسريعه ولذيذه جداا. 

مكونات صينية كتف خروف مشوي : 

1 - كتف غنم 

2 - بطاطس 

3- ليمون 

4- ورق عنب جاهز علب 

5 - بهارات Coating 

طريقة حشو الكتف الضاني

1- ضروري تتاكد ان الجزء الي انت اخذته نفس الجزء الموضح عندنا في الفيديو. 

2- تبدا تسلخ بين اضلاع الصدر و بين اللحم. 

3- تحشي الطبقه الاولى بالليمون. 

4- تحشي ورق العنب فوق الليمون. 

5- تسكر الكتف بحشوه الليمون و ورق العنب ، تقدر تستخدم الخيط او اعواد الاسنان. 

6- تبهر الكتف بالبهارات الي تعجبك ونجيب صينيه ونرتب فوقها بطاطس ونبهر البطاطس و تحط فوق البطاطس الكتف المحشي و تحط عليه ورق الزبده. 

7- تلف على الصينيه كامله قصدير تحطه في الفرن لمده ساعتين النار فوق و تحت بدرجة حرارة 200.

وبالعافيه 

0 التعليقات:

Post a Comment