مجلة فريش : كرنشي سينابون

طريقة عمل عجينة السينابون العجيبه على طريقة الشيف بن قاسم ، بطريقة سهلة وسريعة وبسيطة ولذيذة جدا. 

مقادير عجينة السينابون

 دقيق 1000g، خميرة 30g، زبدة 200g ، سكر 100g ، ملح 15g، محسن خبز 10g، حليب سائل 200g، ماء 200g، زبدة ( للتوريق ) 500g. 

الحشوة الأولى 

كاسترد ، شوكولاته، قرفه. 

الحشوة الثانية 

جبن كريمي، هالابينو، روزماري، زيتون أخضر. 

للتزيين 

كريمة بيكان ، كراميل مالح، زيت زيتون، وروزمالي وبالسميك. 

الطريقة 

1- بالعجانة نخلط المكونات الجافه مع بعض بعدها نضيف المواد السائلة. 

2- نورق العجينة ونفردها. 

3- نحشيها بحشواتنا ونلفها رولات. 

4- نقصها ونخليها تخمر لمدة ساعتين. 

5- نخبزها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 170. 


BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment