مجلة فريش : كرنشي سينابون
طريقة عمل عجينة السينابون العجيبه على طريقة الشيف بن قاسم ، بطريقة سهلة وسريعة وبسيطة ولذيذة جدا.
مقادير عجينة السينابون
دقيق 1000g، خميرة 30g، زبدة 200g ، سكر 100g ، ملح 15g، محسن خبز 10g، حليب سائل 200g، ماء 200g، زبدة ( للتوريق ) 500g.
الحشوة الأولى
كاسترد ، شوكولاته، قرفه.
الحشوة الثانية
جبن كريمي، هالابينو، روزماري، زيتون أخضر.
للتزيين
كريمة بيكان ، كراميل مالح، زيت زيتون، وروزمالي وبالسميك.
الطريقة
1- بالعجانة نخلط المكونات الجافه مع بعض بعدها نضيف المواد السائلة.
2- نورق العجينة ونفردها.
3- نحشيها بحشواتنا ونلفها رولات.
4- نقصها ونخليها تخمر لمدة ساعتين.
5- نخبزها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 170.
BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment