مجلة فريش :

ستربس صيني : 

المقادير 
بهارات الدجاج، ماء 2cups، ملح 1tbsp، سكر 1tbsp، فلفل اسود 1tbsp، بهارات صينية 1/2 tbsp، زنجبيل بودرة 1/2 tbsp فلفل أبيض 1 / 2tsp، بودرة البصل 1 / 2tsp، ورق غار 2 ، بهارات

الدقيق 

دقيق 2cups ، بهارات دجاج 2tbsp، بهارات صينية 1tsp، بابريكا 1tsp، فلفل اسود 1tsp، بودرة البصل 1tsp، زنجبيل بودرة 1 / 2tsp، خردل بودرة 1 / 2tsp، فلفل أبيض 1 / 2tsp 

خلطة البيض 

بيضة، دقيق 1 / 3cup، ماء 110g، صوص العسل، ثوم مهروس 40g، زبدة 100g، عسل 1 / 3cup ، فلفل مجروش 1tbsp، صويا صوص 1tbsp، بابريكا 1tsp، ملح 1 / 2tsp 

الطريقة

 ننقع الدجاج بالتتبيلة لمدة ساعة، نخلط الدقيق بالبهارات، نغطي الدجاج بالدقيق بعدين البيض بعدين الدقيق ونقليها، ندهنها بصوص العسل وبالعافية
 BIN
KASEM


0 التعليقات:

Post a Comment