مجلة فريش :
ستربس صيني :
المقاديربهارات الدجاج، ماء 2cups، ملح 1tbsp، سكر 1tbsp، فلفل اسود 1tbsp، بهارات صينية 1/2 tbsp، زنجبيل بودرة 1/2 tbsp فلفل أبيض 1 / 2tsp، بودرة البصل 1 / 2tsp، ورق غار 2 ، بهارات
الدقيق
دقيق 2cups ، بهارات دجاج 2tbsp، بهارات صينية 1tsp، بابريكا 1tsp، فلفل اسود 1tsp، بودرة البصل 1tsp، زنجبيل بودرة 1 / 2tsp، خردل بودرة 1 / 2tsp، فلفل أبيض 1 / 2tspخلطة البيض
بيضة، دقيق 1 / 3cup، ماء 110g، صوص العسل، ثوم مهروس 40g، زبدة 100g، عسل 1 / 3cup ، فلفل مجروش 1tbsp، صويا صوص 1tbsp، بابريكا 1tsp، ملح 1 / 2tspالطريقة
ننقع الدجاج بالتتبيلة لمدة ساعة، نخلط الدقيق بالبهارات، نغطي الدجاج بالدقيق بعدين البيض بعدين الدقيق ونقليها، ندهنها بصوص العسل وبالعافيةBINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment