مجلة فريش :

حلى المبسكته، حلى سريع وسهل ولذيذ بالتوت والشوكولاتة

المقادير : 

الطبقة الأولى 

صفار بيض 165g، سكر 325g، دقيق 450g، باكنج باودر 15g، ملح 4g، زبدة 325g
  

الطبقة العلوية 

روزبيري 200g، جيلاتين 5g، سكر 45g

الحشوة 

برالين اللوز 200g، زبدة الكاكاو 25g، شوكولاته داكنه 100g

الكريمة 

كريمة 225g، جلوكوز 25g، عسل 25g، شوكولاته بيضاء 300g، كريمة 400g

 الطريقة 

الطبقة الأولى

 بالعجانة ، نخلط الزبدة مع السكر، نشخل الدقيق مع الباكينج باودر والملح ونضيفه، نضيف صفار البيض، نفرد العجين ونصفه بالقوالب، نضيف طبقة من الشوكولاته، نضيف طبقة ثانية من العجينه وع الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 160 

الطبقة العلوية 

نطبخ الروزبيري مع السكر، نضيف الجيلاتين

الحشوة 

نخلط كل المكونات سوا 

الكريمة 

نسخن الكريمة ونضيف عليها العسل والجلوكوز ، نضيفها على الشوكولاته البيضاء بعد ما تبرد ، نضيف عليها كريمة مخفوقه ونخلط وع الثلاجة
 BINKASE
M


0 التعليقات:

Post a Comment