مجلة فريش :
حلى المبسكته، حلى سريع وسهل ولذيذ بالتوت والشوكولاتة
المقادير :
الطبقة الأولى
صفار بيض 165g، سكر 325g، دقيق 450g، باكنج باودر 15g، ملح 4g، زبدة 325gالطبقة العلوية
روزبيري 200g، جيلاتين 5g، سكر 45gالحشوة
برالين اللوز 200g، زبدة الكاكاو 25g، شوكولاته داكنه 100gالكريمة
كريمة 225g، جلوكوز 25g، عسل 25g، شوكولاته بيضاء 300g، كريمة 400gالطريقة
الطبقة الأولى
بالعجانة ، نخلط الزبدة مع السكر، نشخل الدقيق مع الباكينج باودر والملح ونضيفه، نضيف صفار البيض، نفرد العجين ونصفه بالقوالب، نضيف طبقة من الشوكولاته، نضيف طبقة ثانية من العجينه وع الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 160الطبقة العلوية
نطبخ الروزبيري مع السكر، نضيف الجيلاتينالحشوة
نخلط كل المكونات سواالكريمة
نسخن الكريمة ونضيف عليها العسل والجلوكوز ، نضيفها على الشوكولاته البيضاء بعد ما تبرد ، نضيف عليها كريمة مخفوقه ونخلط وع الثلاجةBINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment