مجلة فريش : كيكة البيكان اللذيذه
اليوم سوينا كيكة بيكان على الطريقة الفرنسية، ورغم ان نهاية الكيكة كانت غير متوقعة كما شفتم بالفيديو 😂 الا اننا سويناها وجربنا جزء منها وكانت جميله👌 وإليكم المقادير والطريقة بالتفصيل.مقادير كيكة البيكان
١٨٠ غرام زبدة ٦٠ غرام سكر ٥٠ غرام صفار البيض ١٦٠ غرام سكر مقروش ٥٠٠ غرام كريمة خفق ٥٠ غرام شوكلاتة بودرة ١٩٠ غرام دقيق ١ غرام ملح ۲ حبه بيض ۲۰۰ غرام بيكان ١٨٥ غرام. جلاتين سائل ١٥ غرام جلاتين بودرة ٦٠ غرام نشاء ٢٠٠ غرام زبدة الشكولاته ٥٠ غرام شوكلاته خام ١٥٠ غرام شوكلاته بيضاء قام ٢ غرام ملون طعام اصفر ٢١٥ غرام بيكان مجروش ٢٠٠ غرام ماس كربون .طريقة عمل كيكة البيكان المكرمل
1- الخطوة الأولىعلى النار كريمة وفي زبديه نخلط السكر والبيض وبعدها نضيف الكريمة عليها ونخلط بعدها ترجعها على النارج تطبخ ونزل عليها براهين البيكان الى ان يتجانس وللكيلها من على النار ونضيف كريمة الجبن ونخلطها.2- الخطوة الثانية
بالخلاط بيكان وسكر الى ان تكون مجروشه وبالعجانه هدة وبعدها الكيان المجروش ونضيفه على التارت وعلى الفرن درجة حراره 110 مدة 10 دقيقة بعدها نضيف عليها الكريمة.
3- الخطوة الثالثة
نضيف السكر على النار الى ان يتكرمل بعدها نضيف البيكان ونزين الكيك فيها ومداخيل العافية.
0 التعليقات:
Post a Comment