مجلة فريش : كوفي جوي تشيزكيك
المقادير :
خلطة الجبن
جبن كريمي 600g، دقيق 50g، سكر 150g، صفار بيض 50g، بيض 225g، كريمة 150g.
القاعدة
بسكويت كوفي جوي 500g، بندق 100g، زيدة 200g، سكر بودرة 75g.
الطريقة
1- نفتت البسكويت نخلطه مع البندق والزبدة والسكر.
2- نصف خليط البسكويت بقاعدة الصينية ونضغط عليه عشان يتماسك.
3- نغطي الحواف ب البسكويت.
4- بالخلاط نخلط كل مكونات طبقة الجبن.
5- نصب خليط الجين بداخل البسكويت وع الفرن لمدة ساعتين و 20 دقيقة على درجة حرارة 110
6- نزينها وبالعافية.
BINKASEM
0 التعليقات:
Post a Comment