مجلة فريش : كوفي جوي تشيزكيك 

 المقادير : 

خلطة الجبن 

جبن كريمي 600g، دقيق 50g، سكر 150g، صفار بيض 50g، بيض 225g، كريمة 150g. 

القاعدة 

بسكويت كوفي جوي 500g، بندق 100g، زيدة 200g، سكر بودرة 75g. 

الطريقة 

1- نفتت البسكويت نخلطه مع البندق والزبدة والسكر. 

2- نصف خليط البسكويت بقاعدة الصينية ونضغط عليه عشان يتماسك. 

3- نغطي الحواف ب البسكويت. 

4- بالخلاط نخلط كل مكونات طبقة الجبن. 

5- نصب خليط الجين بداخل البسكويت وع الفرن لمدة ساعتين و 20 دقيقة على درجة حرارة 110 

6- نزينها وبالعافية. 


BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment