مجلة فريش :

روبا فييخا طاجن لحم كوبي / Ropa Vieja

روبا فييخا هو أحد الأطباق الوطنية في كوبا، وعدة مناطق أو أجزاء أخرى حيت يحظى بشعبية خاصة في المجتمعات الناطقة بالإسبانية في الولايات المتحدة متل فنزويلا، كولومبيا والمكسيك، وفي مدريد بمنطقة مورسيا في الأندلس، وجزر الكناري والبحر الكاريبي مثل بورتوريكو، بنما، كوستاريكا وحتى الفلبين.

 المقادير 

تندرلوين، فليفلة ملونه، حبة بصل، فصوص ثوم مهروس 3، فلفل أسود 1 / 2tsp، ملح 1 / 2tsp، كمون 1 / 2tsp، اوريقانو 1tsp، كزبرة، معجون طماطم 1، صوص الطماطم 1 / 2cup، زيتون أخضر، لوبيا سوداء، رز، ورق غار. 

الطريقة 

1- نقص التندرلوين ونتبلة. 

2- نطبخه لمدة 45 دقيقة بالضغط بزيت الزيتون. 

3- نضيف البصل والفليفلة والبهارات الباقية ونرجع تطبخها لمدة 20 دقيقة. 

4- نقدمها مع الرز واللوبيا السوداء وبالعافية. 

BINKASEM



0 التعليقات:

Post a Comment