مجلة فريش :

PASTEL DE CHOCLO

جمهورية تشيلي إحدى دول أمريكا الجنوبية ، احتلت في القرن السادس عشر من قبل أسبانيا ، واستمر .الاحتلال لمدة 300 عام وقام بعض الطهاه باقتباس النكهات الإسبانية في اطباقهم ومن ضمنها طبق PASTEL DE CHOCLO


المقادير :

 خليط الذرة 
ذرة 340g، حليب 1 / 4cup، سكر بودرة 1tbsp، زبدة 15g، ملح 1tsp، فلفل أسود 1tsp، ريحان، لحم مفروم 100g، بصلة، فصين ثوم، كمون 1 / 2tsp، فلفل أسود 1 / 2tsp، ملح 1 / 2tsp، 
صدر دجاج، فلفل أسود، ملح، زيتون كالاماتا، بيضتين 

الطريقة

 نفرم الذرة مع الريحان والسكر والحليب نطبخه على النار ونضيف ملح والفلفل الأسود والزبدة 
نحمس البصل والثوم، نضيف اللحم والبهارات، نشوح الدجاج نبهره بالملح والفلفل الأسود ، ندهن الفخار بالزبدة، نحط اللحم، نحط الدجاج ، نحط البيض المسلوق، نحط الزيتون، نغطيه بخليط الذرة وع الفرن لمدة 15 دقيقة

 BINKASEM

0 التعليقات:

Post a Comment